お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

匿名様 より

2024/05/25

ミラ先生ありがとうございました。
的確で具体的なアドバイスでとても分かり易かったですし、テキパキと鑑定して頂けるのでスッキリしました。
次回はまた全然違った内容の相談になるかと思いますが、また是非リピートさせて頂ければと思います。

ミラ (ミラ) 先生 [2350]

即好転へ、辛い運命を変える最上鑑定!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2024/05/25

大寿先生の声を聞くだけで安心できるし、元気が出ます。なので、いつも先生の鑑定を受ける前はウキウキでいます。
最近は周りにも変わったと言われることが多くなりました。先生のおかげです。
ありがとうございました。

大寿 (タイジュ) 先生 [2394]

霊感タロットの導きで叶える最短成就への道

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

こうき様 より

2024/05/24

輝羽先生報告です。
先生のお力に頼り始めて彼との関係は改善していき、昨日遂に彼と再度お付き合いする事ができました。本当にありがとうございました

輝羽 (テルハ) 先生 [689]

復縁願うまであなたの味方となります

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2024/05/24

ナズナ先生の声を聞いただけで、安心して泣きそうになりました。初めて電話をしたのに、私にはこれからは、ナズナ先生という強い味方がいる!!と思えただけで、久しぶりに幸せな気持ちになりました。有難うございました。

七絆 (ナズナ) 先生 [2189]

気持ち届ける愛情鑑定で相手は心を開いてゆく!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2024/05/24

視えるだけではなくて、知的ですね・・・・!丁寧に鑑定下さり、とてもわかりやすく説明いただいたので納得することしきりでした。声がそんなに大切なこと、またサポートしてくれる存在の違いなど興味深い事ばかり。本当に源哉先生は凄いです。

源哉 (ゲンヤ) 先生 [1247]

女性も男性も虜に…高的中率を誇る霊能鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2024/05/24

元彼とよりを戻すかどうか悩んでいた私に、ハッキリとした答えをだしてもらえて、他の先生とは違うメル先生の明確な鑑定にはいつも助けられています。またお願いします。

芽瑠 (メル) 先生 [2429]

相手の気持ちを完全霊視。神業極上縁結び!

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2024/05/23

鑑定していただき有難うございました。マナキ先生のお言葉どうりに、勇気を出してすぐに別れた彼氏に電話をしました。そして、やり直す話になり、会う事に!!!嬉しいです!!先生にお言葉をいただいたおかげです!本当に有難うございました。

愛希 (マナキ) 先生 [673]

圧倒的人気!最短で復縁へと導く超実力派!

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2024/05/23

不倫をしていたのですが、私の方の離婚が成立した途端に彼が逃げてしまいました。私としては彼に結婚を迫ろうとか、彼の家庭を壊そうとか一切思っていませんし、金銭的な負担になるようなことは一切ないと思っています。自分で経営している会社もうまく行っており、今までどおりの関係を続けていきたいだけなんです。離婚だって元旦那の収入を私が上回ってしまったが為のケンカが絶えなくなったのが原因で別に彼の事がばれたからではありません。先生には復縁の御祈願をお願いいたしました。スピード解決をしたいので特別祈願もお願いしました。御祈願を21日間行うと言うことでしたので、期待ををしてその時を待ちました。祈願の満願日には結果が出ていました。彼が離婚成立して私の元に!!期待以上の結果でした。慰謝料も取られましたが、彼の収入が低いので痛くもかゆくもない金額でした。ありがとうございます。予想を上回る結果でした。

輝晃 (テルアキ) 先生 [690]

間違っているのは世界。隣りにいるべきはあなた

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2024/05/23

こんなにも厳しい恋愛をしてきた僕の事を救っていただきました。高校時代から憧れの人で声をかけることもできないそんな人でした。私は見た目もそんなにいい方ではないのでどちらかというといけていない方でした。頭もそんなに良くなかったのですが彼女の志望校を知ることができ、一生懸命頑張って同じ大学にも進みました。彼女と同じサークルにも所属して同じ高校出身ということで話は出来るぐらいにはなりましたが、相談を受けたりする役になってしまい、彼氏の愚痴とかも言われたりとか、自分のこころを殺し続けて話しができるだけでも幸せと思い続けてました。でも彼女が結婚する時には心が引き裂かれる気持でした。それでも彼女のことを忘れられない自分が情けなくて、彼女が結婚したころに心の救いを求めて先生の鑑定に入りました。先生のご鑑定で彼女の旦那が遊び人と分かった時には殺してやりたいとも思いました。でも先生の言うことを聞いている間に彼女の離婚が成立。僕にも僕にもチャンスが。良く考えてみると全部先生の言った通りに進んでいます。このままお付き合いも視野に入ってきています。彼女も僕の存在を認めてきてくれています。最近では年を取ればみんな一緒だよね。見た目よりハートと言ってくれるようになっています

姫也 (ヒナリ) 先生 [2300]

困難な日々からの脱却!運命を変える復縁術

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2024/05/23

天南先生のおかげだと思います。全然なついてくれなかった、かみさんの連れ子がパパと呼んでくれました。今までおじさんと呼ばれていたのですが、鑑定していただき先生に色々アドバイスをしていただき、自分自身も先生に言われたことを一生懸命実行して心を開いて接してきました。子供に思念伝達が届いたようです。僕がどれだけ大事に思っているか気持ちが伝わったようです。今日いつものように家に帰るといきなり パパ 入学式に来て と言われました。涙が出ました。こんなに嬉しいことはありません。先生思念伝達ありがとうございます。

天南 (アマナ) 先生 [654]

守り導く復縁恋愛成就!愛の伝道師

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK